Пастельные цвета – изысканное послевкусие для творческих гурманов

А проникаться тонкостью, воздушностью монохрома лучше у древних японцев, с XIV века работавших в технике Суми-э – живописи тушью. Полихромная схема – основана на комбинации нескольких цветов из разных частей цветового круга. Создавая яркую, пеструю композицию, важно не перейти в ярмарочную простоту, раздражающую глаз. Поверьте, на это способны даже пастельные цвета. Черный, серый, коричневый в сочетании со сдержанным розовым добавят характерного драматизма, глубины образа, загадочной экстравагантности.

Еще одна статья по теме голубой с розовыми цветами одежда http://personagrata-tlt.ru/tsvetovyie-kombinatsii-v-garderobe-kak-pravilno-sochetat-tsveta/, палитра цветов рыжий сочетания, колорит это гармоничное сочетание цветов в композиции, летняя базовая капсула гардероба.

Мы привыкли отождествлять розовый с чем-то сладким, игрушечным, несерьезным. На самом деле, в пастельных цветах палитра розового богато раскрывается своими сочетаниями. Хотите ли вы очаровательную песню теплой персиковой нежности или сложную гамму чувств из холодных серо-сиреневых оттенков – решать вам. Это прозвучит странно, но даже для брутального мужского типажа розовый вполне приемлем. Все зависит от формы подачи, количества розового, его оттенка и дополнительных цветов, создающих эффектную игру контрастов.